Geniesse mit deinen Freunden einen gemütlichen Abend, bei einem Fondue Chinoise oder einem Winzerfondue (Fondue Bacchus / Fondue-Vigneron), im Gewölbekeller der Schlossbergbar
Fondue Chinoise Schlossbergbar Thun

Fondue Chinoise

Das Ganze beginnt mit einem Amuse Bouche und einer Schüssel grünen Salat. Danach servieren wir handgeschnittenes Rind- Pferde- und Schweinefleisch, Geflügel und Garnelen. Verschiedene Saucen, Gemüse, Champignons und mixed Pickles. Als Beilage gibt's Reis, Country Cuts und Tagliatelle.

All you can eat | à discrétion Angebot

Preis pro Erwachsener CHF 43.-
Preis pro Kind bis 12 Jahre CHF 23.-

Erhältlich ab 2 bis 17 Personen
Reservation erforderlich

Ab 8 Personen auch Sonntag und Montag möglich

Winzerfondue, Fondue Bacchus, Fondue vigneron, Weinfondue, Schlossbergbar Thun

Winzerfondue - Fondue Bacchus

Das Fondue für den Weinfreund.

Traditionell wird für Fondue Bacchus eine Rotwein-Bouillon mit Gemüse verwendet. Möchtest du es lieber mit Weisswein, dann ist dies auch kein Problem. Du musst es nur bei der Reservation angeben.
Das Ganze beginnt mit einem Amuse Bouche und einer Schüssel grünen Salat. Danach servieren wir von Hand geschnittene Fleischwürfel vom Rind-, Pferde-und Schweine. Weiter gibt es Geflügelfleisch, Garnelen, Gemüse, verschiedene Saucen, Reis, Contry Cuts, Tagliatelle, und mixed Pickles.

All you can eat | à discrétion Angebot

Preis pro Erwachsener CHF 48.-
Erhältlich ab 2 bis 17 Personen
Reservation erforderlich

Ab 8 Personen auch Sonntag und Montag möglich

Tatarenhut, Tischgrill, Schlossbergbar Thun

Tatarenhut

Nur im Sommer erhältlich

Wir servieren deinen den Tatarenhut an unseren Aussentischen, unter der Laube in mitten der Thuner Altstadt
Der Tatarenhut ist ein besonderer, der Form des traditionellen Hutes der Tataren nachempfundener Tischgrill mit Saftrinne. An den aufgebogenen Haken werden verschiedene Fleischstücke grilliert. Während das Fleisch am Tatarenhut brutzelt, läuft der Saft in die Krempe des Hutes und köchelt dort mit feinem Gemüse in einer Bouillon mit.
Wir beginnt mit einem Amuse Bouche und einer Schüssel grünen Salat. Danach servieren wir Rind- Pferde- und Schweinefleisch, Geflügel, Chipolata, Garnelen und Speck, verschiedene Saucen, Gemüse und mixed Pickles. Als Beilage gibt's Reis, Country Cuts und Tagliatelle.

All you can eat | à discrétion Angebot

Preis pro Erwachsener CHF 45.-

Preis pro Kind bis 12 Jahre CHF 23.-
Erhältlich ab 2 bis 13 Personen
Reservation erforderlich

Ab 8 Personen auch Sonntag und Montag möglich